*مطارة ماء عالية الجودة صناعة سعودية
قدره عالية على التبريد
قدرة عالية على حفظ الماء لفترات أطول
طريقة تحضير المطاره للاستخدام :-
1. ملئها بالماء . ( الفاتر )
2. تعليقها في الهواء الطلق .
3. اعد ملئ المطاره كلما نقص الماء . ( حافظ على مستوى الماء اعلى من النصف )
* تحتاج فترة تحضير من 10 ساعات الى 48 ساعة هذا يعتمد عدة عوامل من ضمنها العوامل المناخية
وهي تختلف من منطقة الى اخرى .
- نصائح الاستخدام :-
* لا تغمر او تنقع في الماء (لأن ذلك يتسبب في تلف دائم ويقلل العمر الافتراضي )
* عدم استخدم الماء مياه التحلية قليلة الاملاح او الماء الساخن في فترة التحضير لانه يأخر عملية التحضير لأيام وخاصه في الطقس الحار ، يمكن استخدامه بعد فترة التحضير
- طريقة التخزين:-
* قبل التوقف عن استخدام المطاره يجب التأكد من انها جافة بالكامل وخاليه من اي رطوبه في الداخل و الخارج قبل التخزين( لكي لايتسبب لها ذلك بتلف دائم )